Наверх
Главная Контакты Бездорожье Новости Отзывы

НОВОСТНАЯ ЗАГЛУШКА, НОВОСТИ СТАРЫЕ НО ИНТРЕСНЫЕ :)
Пользователей на сайте: 1

05 декабря 2011 » Просмотров : 382

Автомобили » Эксклюзивные часы Ferrari от Hublot

Тяжело поверить в то, что итальянский автопроизводитель Ferrari присутствует на китайском рынке вот уже в течение двадцати лет. Однако факт остаётся фактом: две декады итальянские спорткары успешно продаются в Китае и компания Ferrari не могла не отметить это событие особым релизом.



Итальянцы из Ferrari в сотрудничестве со швейцарским производителем часов создали турбийон – часы с самой сложной механикой – который получил название Big Bang Chrono (“Хронограф Большого Взрыва”). Как уже было замечено выше, часы созданы с целью отметить пребывание Ferrari на восточном рынке. Часы, как и автомобиль отличаются уникальной стилистикой, что проще всего описывается словом “роскошная”.

Ремешок часов изготовлен из крокодильей кожи и обладает титановой пряжкой с PVD-покрытием. Более того, часы оснащены механизмом калибровки HUB 6300, являя собою не просто часы, а невероятно точный хронограф. “Компания Ferrari является самым роскошным брендом, что присутствует на китайском рынке. И мы, Hublot, очень гордимся возможностью с ними сотрудничать”, - заявил представитель компании Hublot.

Источник: topspeed.com



Реклама : Чечерск.ру ::: Скидки на : Шаринг НТВ+. ::: Реклама : Форум Чечерск.ru