Наверх

Пользователей на сайте: 1

11 декабря 2011 » Просмотров : 479

Автомобили » Новый шедевр от Филиппа Паскуа

Ранее в этом году автомобильной общественности выпал шанс познакомиться с автомобилем Ferrari F430 Scuderia, который превратил для себя в холст художник Лоренс Гартель, тот самый человек, что является учителем знаменитого Энди Уорхола.



И уже сейчас всем любителя искусства и автомобилей выпадает шанс полюбоваться на новое творение, основанное на использовании автомобиля 430 Scuderia в качестве предмета художественного искусства. В этот раз кисти французского художника Филиппа Паскуа. Однако перед тем, как краска коснулась автомобиля, ему пришлось обернуть его в обработанную коровью кожу и лишь потом начать творить.

В итоге получилось то, что можно охарактеризовать как “ода творчеству Эдда Харди”. Едва ли Паскуа имеет отношение к миру моды, однако сочетание сложных японских мотивов, морских существ и пугающих черепов говорит языком, что знаком со времён Харди. Наиболее впечатляющим моментом его труда стало то, что Паскуа использовал абсолютно всю поверхность Scuderia для творчества со всеми её выпуклостями и неровностями.



Реклама : Чечерск.ру ::: Скидки на : Шаринг НТВ+. ::: Реклама : Форум Чечерск.ru